eingelegte Anchovis

Rezept: eingelegte Anchovis
Tapas
3
Tapas
01:30
0
1430
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Sardellen (Anchovis) frisch
Weißweinessig
Ölivenöl mild
4
Knoblauchzehen gehackt
Petersilie glatt frisch
Salz
Pfeffer
2 Stk.
Zitronen frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
eingelegte Anchovis

ZUBEREITUNG
eingelegte Anchovis

1
Anchovis waschen,auf einen Teller legen und mit Weißweinessig übegiessen. Das ganze ca. 2-3 Std. ziehen lassen.
2
Olivenöl,Knoblauch,Petersilie und Zitrone vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Anchovis erneut kurz abspülen und mit der Marinade begiessen.

KOMMENTARE
eingelegte Anchovis

Um das Rezept "eingelegte Anchovis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung