1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Anchovis

eingelegte Anchovis

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellen (Anchovis) frisch1 kg
Weißweinessig etwas
Ölivenöl mild etwas
Knoblauchzehen gehackt4
Petersilie glatt frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronen frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Anchovis waschen,auf einen Teller legen und mit Weißweinessig übegiessen. Das ganze ca. 2-3 Std. ziehen lassen.

    2.Olivenöl,Knoblauch,Petersilie und Zitrone vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Anchovis erneut kurz abspülen und mit der Marinade begiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Anchovis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich