eingelegte Anchovis

1 Std 30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellen (Anchovis) frisch 1 kg
Weißweinessig etwas
Ölivenöl mild etwas
Knoblauchzehen gehackt 4
Petersilie glatt frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronen frisch 2 Stk.

Zubereitung

1.Anchovis waschen,auf einen Teller legen und mit Weißweinessig übegiessen. Das ganze ca. 2-3 Std. ziehen lassen.

2.Olivenöl,Knoblauch,Petersilie und Zitrone vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Anchovis erneut kurz abspülen und mit der Marinade begiessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Anchovis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„eingelegte Anchovis“