Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel geschält frisch | 300 Gramm |
| Zwiebel gehackt | 1 Stück |
| Geflügelbrühe | 250 ml |
| Weisswein | 250 ml |
| Butter | 1 EL |
| Käse geraspelt | 3 EL |
| Sahne flüssig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Geschälte Kartoffel in kleine Würfelchen schneiden. Gehackten Zwiebel im Butter anschwitzen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitrösten. Immer abwechselnd mit etwas Suppe und etwas Wein aufgiessen. Vorgang ca. 20 min wiederholen, dann Sahne und Käsestreifen untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom

















Kommentare zu „Kartoffel-Risotto“