Kartoffel-Risotto

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch300 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Geflügelbrühe250 ml
Weisswein250 ml
Butter1 EL
Käse geraspelt3 EL
Sahne flüssig1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Geschälte Kartoffel in kleine Würfelchen schneiden. Gehackten Zwiebel im Butter anschwitzen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitrösten. Immer abwechselnd mit etwas Suppe und etwas Wein aufgiessen. Vorgang ca. 20 min wiederholen, dann Sahne und Käsestreifen untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Risotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Risotto