1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Minutenschnitzel leicht lecker paniert

Hähnchen Minutenschnitzel leicht lecker paniert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Minutenschnitzel2
Eier2
Paniermehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hähnchen-Minutenschnitzel (aufgetaut) mit Pfeffer und Salz einreiben.

  • 2.Paniertechnik: Schnitzel erst in Ei, dann in Paniermehl und dann NOCHMAL in Ei wälzen. Dann einfach braten. Schmeckt sehr interessant lecker wie ich finde. Schnitzel möglichst frisch nach dem Zubereiten essen. Dann ist die Panierschicht schön knackig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olamanola
    vom
    Profilbild von Olamanola

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Minutenschnitzel leicht lecker paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich