Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 500 gr. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Spaghetti | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Basilikumblätter | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten über Kreuz einritzen, überbrühen, abschrecken und enthäuten. Tomaten halbieren, den Saft und die Kerne ausdrücken. Das Tomatenfleisch klein schneiden.
2.Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse zu den Tomaten drücken, das Öl untermischen und alles für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
3.Die Sauce dur ein Sieb streichen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
4.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, anschließend mit der Soße auf den Teller anrichten.
5.Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit kalter Tomatensauce“