Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 650 gr |
Mais oder einen geputzten Maiskolben | 1 kleine Dose |
Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Milch | 150 ml |
Muskatnuss | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Bratwürste | 2 Paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 25 Min. in Salzwasser kochen.
2.Inzwischen von dem geputzten Maiskolben die Körner mit einem Messer abschneiden. In 300 ml kochendes Salzwasser 5 Min. kochen und abgießen. Maiskörner in Butter ca. 4 Min. dünsten.
3.Die Bratwürste in einer Pfanne in Öl anbraten.
4.Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Milch und die Hälfte des Maies unterrühren. Mit Salz und frischer geriebenrer Muskatnuss würzen. Püree mit dem restlichen Mais,Schnittlauch und Bratwürste servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Bratwürste mit Mais-Kartoffel-Püree“