1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwürste mit Mais-Kartoffel-Püree

Bratwürste mit Mais-Kartoffel-Püree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig650 gr
Mais oder einen geputzten Maiskolben1 kleine Dose
Salz etwas
Butter2 EL
Milch150 ml
Muskatnuss etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Bratwürste2 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 25 Min. in Salzwasser kochen.

    2.Inzwischen von dem geputzten Maiskolben die Körner mit einem Messer abschneiden. In 300 ml kochendes Salzwasser 5 Min. kochen und abgießen. Maiskörner in Butter ca. 4 Min. dünsten.

    3.Die Bratwürste in einer Pfanne in Öl anbraten.

    4.Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Milch und die Hälfte des Maies unterrühren. Mit Salz und frischer geriebenrer Muskatnuss würzen. Püree mit dem restlichen Mais,Schnittlauch und Bratwürste servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwürste mit Mais-Kartoffel-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich