1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / Geflügel : Hähnchen mit Orangenkruste

Beilage / Geflügel : Hähnchen mit Orangenkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1 Stk.
Orangenmarmelade200 g
Orangensaft2 cl
Ingwer gemahlen1 Stk.
Zitrone unbehandelt1
Nelkenpulver, Muskat und Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen mit kochendem Wasser überbrühen (Brühe wegschütten, Sarmolnellen!) und trockentupfen. Den Ingwer fein reiben. Zitrone waschen und die Schale abraspeln. Orangenmarmelade mit dem Orangensaft mischen.

    2.Das ganze Hähnchen in den Bachofen und ca. 40 Min. bei 220 ° braten. Mit der Orangenmischung während des Bratens zwischendurch bestreichen. Dazu passt: frisches Baquette oder gedünstete Pfirsichhälften

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Geflügel : Hähnchen mit Orangenkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich