1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Auflauf hawaii

Puten-Auflauf hawaii

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln1000 gramm
Putenschnitzel4
Butter50 gramm
Gemüsebrühe250 ml
Milch450 ml
Ananas frisch1
Tomaten frisch200 gramm
Käse, (Gouda), gerieben50 gramm
Curry2 Tl
Mehl2 EL
Öl2 EL
Salz ,Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser garen. Fleischscheiben dritteln, in heißem Öl ca. 4 Min. braten, würzen. 25 g von den 50 g Butter schmelzen. Curry und Mehl drüber stäuben, kurz anschwitzen. Unter Rühren Brühe und 250 ml Milch zugießen. Aufkochen, 5 Minuten köcheln. Abschmecken. Frische Ananas schälen, Strunk herausschneiden, in Scheiben schneiden und Scheiben halbieren (oder Konservenfrüchte halbieren). Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Die restlichen 200 ml Milch und 25 g Fett erhitzen. Kartoffeln abgießen, Milch-Fettgemisch zugießen und zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat würzen. Püree in eine Auflaufform geben. Ananas, Tomaten und Fleischscheiben abwechselnd fächerartig darauf verteilen. Soße drübergießen und mit dem Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Auflauf hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich