Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 200 g |
Zucchini | 1 |
Sauerkraut | 150 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Gouda | 50 g |
Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Kartoffeln und Gemüse in eine Auflaufform schichten und anschließend mit dem Käse bestreuen. Bei 150 ° 20 - 30 Min. überbacken. Schnittlauch fein schneiden und bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Beilage: überbackenes Sauerkraut“