1. Home
  2. Rezept
  3. Crouton - Champignon - Auflauf

Crouton - Champignon - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Croutons2 ½ Tasse
Olivenöl3 EL
Champignons braun200 Gramm
Champignons weiß200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4
Zwiebel rot, gehackt1
Thymian1 EL
*** SOßE *** etwas
Butter60 Gramm
Mehl2 EL
Milch2 Tasse
Blauschimmelkäse, zerbröselt100 Gramm
Eiweiß3
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Croutons in einer Auflaufform verteilen. die 3 Eiweiß zu schnee aufschlagen.

    2.Beide Champignonsorten in Scheiben schneiden und zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Thymian im Öl ca. 2 Minuten braten. Auf den Croutons verteilen.

    3.In einem Topf die Butter zerlassen, Mehlzugeben und braten (Mehlschwitze). Milch zugeben und köcheln, bis die Soße eindickt.

    4.Den Käse in der Soße schmelzen, die beiden Eigelbe und das Eischnee einrühren.

    5.Soße auf die Croutons und Pilze verteilen.

    6.Bei 180°C ca 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Crouton - Champignon - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich