Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Croutons | 2 ½ Tasse |
Olivenöl | 3 EL |
Champignons braun | 200 Gramm |
Champignons weiß | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebel rot, gehackt | 1 |
Thymian | 1 EL |
*** SOßE *** | etwas |
Butter | 60 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Milch | 2 Tasse |
Blauschimmelkäse, zerbröselt | 100 Gramm |
Eiweiß | 3 |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Croutons in einer Auflaufform verteilen. die 3 Eiweiß zu schnee aufschlagen.
2.Beide Champignonsorten in Scheiben schneiden und zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und dem Thymian im Öl ca. 2 Minuten braten. Auf den Croutons verteilen.
3.In einem Topf die Butter zerlassen, Mehlzugeben und braten (Mehlschwitze). Milch zugeben und köcheln, bis die Soße eindickt.
4.Den Käse in der Soße schmelzen, die beiden Eigelbe und das Eischnee einrühren.
5.Soße auf die Croutons und Pilze verteilen.
6.Bei 180°C ca 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Crouton - Champignon - Auflauf“