1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen klassik

Rinderrouladen klassik

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladen vom Rind4
Möhren in Sreifen geschnitten2
Zwiebeln achteln2
Speck fett in Streifen geschnitten etwas
Gewürzgurken in Streifen geschnitten4
Senf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rinderfond250 ml
Kartoffelstärke Mehl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Roulade mit Senf bestreichen & mit Salz & Pfeffer würzen. Möhren , Zwiebeln , Gurken , Speck in Streifen auf den Rouladen verteilen und fest zusammen rollen und mit einer Rouladennadel feststecken.

    2.Gut anbraten in Butterschmalz und mit Fond ablöschen. ca.1 Stunde bis 1 1/2 Stunden langsam schmörgeln lassen. Aus dem Sud eine Soße binden mit Kartoffelstärke & Wasser. Nochmal abschmecken und nachwürzen.

    3.Dazu gabs Kartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen klassik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich