Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rouladen vom Rind | 4 |
Möhren in Sreifen geschnitten | 2 |
Zwiebeln achteln | 2 |
Speck fett in Streifen geschnitten | etwas |
Gewürzgurken in Streifen geschnitten | 4 |
Senf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rinderfond | 250 ml |
Kartoffelstärke Mehl | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Roulade mit Senf bestreichen & mit Salz & Pfeffer würzen. Möhren , Zwiebeln , Gurken , Speck in Streifen auf den Rouladen verteilen und fest zusammen rollen und mit einer Rouladennadel feststecken.
2.Gut anbraten in Butterschmalz und mit Fond ablöschen. ca.1 Stunde bis 1 1/2 Stunden langsam schmörgeln lassen. Aus dem Sud eine Soße binden mit Kartoffelstärke & Wasser. Nochmal abschmecken und nachwürzen.
3.Dazu gabs Kartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen klassik“