1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte mit Feigen

Tarte mit Feigen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter40 gr.
Honig½ EL
Feigen frisch200 gr.
Baumnüsse50 gr.
Blätterteig1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter und Honig mischen und Backpapier im Blech damit bestreichen. Feigen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und darauflegen, Baumnüsse grob gehackt darüberstreuen. Ausgewallter Blätterteig mit einer Gabel einstechen und locker über die Feigen legen. Rand vorsichtig zwischen Formenrand und Belag schieben. Etwa 20 Min. auf der untersten Rille des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen.

    2.Etwa 5 Min. stehen lassen. Tarte noch heiss sorgfältig auf eine Tortenplatte stürzen. Papier ablösen. Tarte noch warm servieren. Dazu passt Käse, Prosecco, trockener Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte mit Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich