Vanillestangerl

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zum Wälzen:
Bourbon-Vanillezucker3 Päckchen
Staubzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. 1) Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten, auf einem Brett 0.5cm dick ausrollen und die Stangerl ausschneiden.

  • 2. 2) Im vorgeheizten Backrohr ca. 12 Minuten bei 180 Grad backen.

  • 3. 3) Die heissen Stangerl in der Vanille-/Staubzuckermischung wälzen.

  • 4. Dieses Rezept ergibt ca. 50 Stangerl. Auskühlen lassen und zum Tee geniessen! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillestangerl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillestangerl