1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpflanzerl mit Rot- und Rosenkohl

Fleischpflanzerl mit Rot- und Rosenkohl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch300 g
Zwiebel½ Stk
Senf1 EL
Ei1 Stk
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Majoran, Estragon etwas
Rapsöl2 EL
Rotkohl Konserve200 g
Rosenkohl tiefgefroren200 g
Katenschinken1 EL
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel und den Gewürzen vermischen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Hackfleischmischung zu vier Bällen formen und in die Pfanne geben. Nach 1 Minute platt drücken und nach einiger Zeit wenden und anbraten bis sie durch sind.

    2.Den Rosenkohl auftauen und in Hälften teilen zuerst den Katenschinken und dann den Rosenkohl in die Pfanne geben und anbraten. Am Ende noch den Rosenkohl in die Pfanne geben und kurz miterwärmen. Dann alles gemeinsam anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpflanzerl mit Rot- und Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich