Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderhackfleisch | 300 g |
| Zwiebel | ½ Stk |
| Senf | 1 EL |
| Ei | 1 Stk |
| Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Majoran, Estragon | etwas |
| Rapsöl | 2 EL |
| Rotkohl Konserve | 200 g |
| Rosenkohl tiefgefroren | 200 g |
| Katenschinken | 1 EL |
| Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel und den Gewürzen vermischen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Hackfleischmischung zu vier Bällen formen und in die Pfanne geben. Nach 1 Minute platt drücken und nach einiger Zeit wenden und anbraten bis sie durch sind.
2. Den Rosenkohl auftauen und in Hälften teilen zuerst den Katenschinken und dann den Rosenkohl in die Pfanne geben und anbraten. Am Ende noch den Rosenkohl in die Pfanne geben und kurz miterwärmen. Dann alles gemeinsam anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom






















Kommentare zu „Fleischpflanzerl mit Rot- und Rosenkohl“