Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boden | |
---|---|
Mehl | 80 g |
Stärke | 60 g |
Zucker | 120 g |
Backpulver | 1 Eßl |
Olivenöl | 3 Eßl |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prs |
Belag | |
---|---|
Ananasringe a.d. Dose abgetropft | 500 g |
Karamell | |
---|---|
Zucker | 100 g |
Wasser | 3 Eßl |
Olivenöl | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit Salz+ Eier zu einer cremigen,hellgelben Masse aufschlagen.Öl einrühren.
2.Stärke und Mehl mischen +darüber sieben.Vorsichtig unterheben.
3.Teig in eine Springform füllen ( 28 cm )
4.Zucker ,Öl + Wasser in eine Pfanne geben + unter rühren zu einem hellbraunen Karamell verarbeiten.
5.Karamell auf den Boden gießen und glatt streichen.
6.Nun die Ananasringe darauf setzen + den Kuchen bei 180 C ca. 18 Min. in den Backofen schieben.
7.danach sofort von der Form befreien und z.B. mit Vanilleeis geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ananas Dessert“