Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 mittelgrosse |
Tilsiter rezent | 200 gr |
Für die Vinaigrette | |
---|---|
Apfelessig | 2 Essl. |
Senf scharf | 1 Teel. |
Rapsöl | 3 Essl. |
Kresse frisch | 3 Essl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß26,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß26,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten, geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einen Teller legen.
2.Den Tilsiter in dünne Stäbchen schneiden und auf die Kartoffeln geben. Selbsverständlich kann man auch jeden anderen Käse nehmen.
3.Essig,Öl, Senf, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren und die gehackte Kresse daruntermischen und über den Salat geben.
4.Mit etwas Kresse garnieren. Dazu ein Stück frisches Baguettes. Einfach lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alteGurke
vom
Kommentare zu „Käse-Kresse Salat“