1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Kresse Salat

Käse-Kresse Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend2 mittelgrosse
Tilsiter rezent200 gr
Für die Vinaigrette
Apfelessig2 Essl.
Senf scharf1 Teel.
Rapsöl3 Essl.
Kresse frisch3 Essl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten, geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einen Teller legen.

  • 2.Den Tilsiter in dünne Stäbchen schneiden und auf die Kartoffeln geben. Selbsverständlich kann man auch jeden anderen Käse nehmen.

  • 3.Essig,Öl, Senf, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren und die gehackte Kresse daruntermischen und über den Salat geben.

  • 4.Mit etwas Kresse garnieren. Dazu ein Stück frisches Baguettes. Einfach lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von alteGurke
    vom
    Profilbild von alteGurke

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Kresse Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich