1. Home
  2. Rezept
  3. backen: Löffelbiskuit selbst gemacht

backen: Löffelbiskuit selbst gemacht

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß5
Eigelb5
Essig5 Tr
Wasser5 EL
Rohrzucker120 g
Dinkel Mehl100 g
Speisestärke100 g
Backpulver4 TL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen (Zubereitung siehe Rezept in meinem Kochbuch unter "backen" Biskuitboden Nr. 1). Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech den fertigen Biskuitteig gleichmäßig verteilen und ca. 10 - 15 Min. bei 150° backen.

    2.Danach in gleich große Stücke (ca. 10 cm x 1 cm) schneiden. FERTIG! Tipp: Läßt sich gut eingefrieren und ist schnell wieder aufgetaut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „backen: Löffelbiskuit selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich