backen: Löffelbiskuit selbst gemacht

40 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiweiß 5
Eigelb 5
Essig 5 Tr
Wasser 5 EL
Rohrzucker 120 g
Dinkel Mehl 100 g
Speisestärke 100 g
Backpulver 4 TL
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen (Zubereitung siehe Rezept in meinem Kochbuch unter "backen" Biskuitboden Nr. 1). Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech den fertigen Biskuitteig gleichmäßig verteilen und ca. 10 - 15 Min. bei 150° backen.

2.Danach in gleich große Stücke (ca. 10 cm x 1 cm) schneiden. FERTIG! Tipp: Läßt sich gut eingefrieren und ist schnell wieder aufgetaut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „backen: Löffelbiskuit selbst gemacht“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„backen: Löffelbiskuit selbst gemacht“