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Hähnchenfilet mit feurig scharfer Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Sojabohnen1 Glas
Mu-Err-Pilze1 Pck
Champignons5 braune
Lauchzwiebel1 Bund
Mie-Nudeln1 Paket
Cashewnüsse100 g
Sojasauce75 ml
Teriyaki Sauce75 ml
Ketchup manis75 ml
Chili Süßsauer Soße75 ml
rote und grüne Currypaste1 TL
Korianderpaste, Wasabipaste und Zitronengraspaste1 TL
frischer Ingwer, Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Erdnussöl, je 1/2 TL Curry-, Wasabi-, Koriander- und Zitronengraspaste, 1 gepressten Knoblauchzehe, je 25ml Sojasauce, Ketchup manis, Teriyaki- und Chilsauce und fein geriebenem Ingwer eine Marinade rühren und das Fleisch darin 2 Std. ziehen lassen.

  • 2.Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen. Champignons, Lauchzwiebeln, Knoblauch fein würfeln. Sojabohnen abtropfen lassen. Nüsse zerkleinern. Restliche Mengen an Sojasauce, Ketchup manis, Teriyaki Sauce, Chilisauce, und den verschiedenen Pasten eine Sauce rühren und beiseite stellen.

  • 3.Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Sojabohnen dazu geben und kurz mitdünsten. Sauce darüber geben und kurz aufkochen lassen.

  • 4.Fleisch in einer Pfanne öhne weitere Zugabe von Öl kross braten.

  • 5.Nüsse kurz vor dem Servieren unter das Gemüse rühren. Dazu: Mie-Nudeln.

  • 6.Wer´s noch schärfer mag, schmeckt die Sauce gerne noch mit Asia-Würzer ab, aber sie hat auch so schon genug "Bumms" ;-))

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