Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 mittelgross |
Bratfett (tierisches Fett) | 3 Esslöffel |
Fleischfond | ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Äpfel säuerlich | 3 mittelgross |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Sahne, sauer | ½ Becher |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Fleisch in 2-3cm große Würfel schneiden.Zwiebeln häuten,halbieren und in halbe Ringe teilen.Fett in einem Schmortopf erhitzen,Fleisch rasch rundherum anbraten,Zwiebeln zugeben,goldgelb werden lassen,Fleischbrühe und Gewürze zufügen.Gulasch zugedeckt bei mäßiger Hitze ca.30 Minuten schmoren lassen.Äpfel schälen,entkernen,in Spalten teilen und noch ca.15 Minuten mitschmoren.Speisestärke mit Sahne verrühren,Gulasch
2.noch ca.15 Minuten mitschmoren.Stärke mit Sahne verrühren,Gulasch damit binden und pikant abschmecken. Beilage : Nudel oder Kartoffelpüree
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vom
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