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Apfel-Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Zwiebeln frisch3 mittelgross
Bratfett (tierisches Fett)3 Esslöffel
Fleischfond½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran frisch etwas
Äpfel säuerlich3 mittelgross
Speisestärke1 Esslöffel
Sahne, sauer½ Becher
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in 2-3cm große Würfel schneiden.Zwiebeln häuten,halbieren und in halbe Ringe teilen.Fett in einem Schmortopf erhitzen,Fleisch rasch rundherum anbraten,Zwiebeln zugeben,goldgelb werden lassen,Fleischbrühe und Gewürze zufügen.Gulasch zugedeckt bei mäßiger Hitze ca.30 Minuten schmoren lassen.Äpfel schälen,entkernen,in Spalten teilen und noch ca.15 Minuten mitschmoren.Speisestärke mit Sahne verrühren,Gulasch

  • 2.noch ca.15 Minuten mitschmoren.Stärke mit Sahne verrühren,Gulasch damit binden und pikant abschmecken. Beilage : Nudel oder Kartoffelpüree

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    Rezept von C****0
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