Amarenakirsch 1. Versuch

6 Std 45 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kirschen 1,8 kg
Zucker 750 gr
Puderzucker 250 gr
Zitronenzesten von einer Zitrone etwas
Saft einer Zitrone etwas
Amaretto 8 Eßl.
Vanillesirup 3 Eßl.
Bittermandel Aroma 1 Fläschchen

Zubereitung

1.Kirschen entsteinen und mit dem kompletten Zucker ca. 6 Std abgedeckt ruhen lassen. Dann mit Zitronensaft und Zesten und restl . Zutaten 20 Minuten köcheln lassen. Ab & zu umrühren. In Gläser gefüllt und auf den Kopf gestellt.

2.Ich denke geht auch ohne Alkohol.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amarenakirsch 1. Versuch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amarenakirsch 1. Versuch“