1. Home
  2. Rezept
  3. Makrelenfilet zu Gurken - Carpaccio

Makrelenfilet zu Gurken - Carpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinesig4 EL
Salz und Pfeffer etwas
flüssiger Honig1 EL
Öl5 EL
große Salatgurke1
rote Zwiebel1
Makrelenfilet 400 g
Mehl1 EL
Radieschensprossen 50 g
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Essig mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. 4 EL Öl unterschlagen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

  • 2.Makrelenfilets waschen, trocken tupfen, in 8 gleiche Sücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch im Mehl wenden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten.

  • 3.Sprossen waschen und abtropfen lassen. Gurkenscheiben schuppenartig anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Zwiebelringe, Fischstücke und Sprossen darauf verteilen. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Makrelenfilet zu Gurken - Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich