Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 gr |
Champignons | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | 1 TL |
Bier | 200 ml |
etwas Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Schnitzel in Streifen schneiden. Pilze in feine Streifen schneiden und Zwiebeln würfeln. Fleisch anbraten und herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebeln glasig dünsten. Knobi dazu pressen. Die Pilze hinzu fügen und ca. 3 Min anbraten. Mehl darüber streuen und leicht anrösten. Mit Bier ablöschen. Das Fleisch wieder in die Pfanne
2.und noch etwas köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Zum Schluß mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Man kann auch Filetstücke nehmen. Schmeckt beides sehr lecker. Ich hatte dazu Nudeln und einen frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes in Biersauce“