1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes in Biersauce

Schweinegeschnetzeltes in Biersauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel500 gr
Champignons500 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Mehl1 TL
Bier200 ml
etwas Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in Streifen schneiden. Pilze in feine Streifen schneiden und Zwiebeln würfeln. Fleisch anbraten und herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebeln glasig dünsten. Knobi dazu pressen. Die Pilze hinzu fügen und ca. 3 Min anbraten. Mehl darüber streuen und leicht anrösten. Mit Bier ablöschen. Das Fleisch wieder in die Pfanne

  • 2.und noch etwas köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Zum Schluß mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Man kann auch Filetstücke nehmen. Schmeckt beides sehr lecker. Ich hatte dazu Nudeln und einen frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes in Biersauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich