Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
barilla spaghetti | 1 pkg |
frischer koriander fein gehackt | bund |
Riesengarnelen nicht gekocht | 200 gramm |
knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 50 ml |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen schälen, waschen, darm entfernen und in 3 stücke schneiden
2.Knoblauch schälen und klein hacken
3.Koriander waschen und fein hacken
4.Spaghetti in kochendes Wasser ca 7 MInuten kochen, bis sie " al dente " sind
5.Garnelen in Olivenöl mit dem Knoblauch und dem gehackten Koriander braten. Gewürze dazu geben
6.Gekochte Pasta zu den Garnelen in die Pfanne geben und unter rühren 1 minute mit braten
7.Dazu schmecken super lecker meine Bruschetta(siehe KB)
8.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Koriandernudeln mit Gambas Alio-Olio“