Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Serranoschinken | 6 Scheiben |
Spargelstangen grüne | 12 |
Olivenöl | 1 EL |
Meersalz | etwas |
grob gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Grill auf höchste Stufe vorheizen. Jede Schinkenscheibe halbieren und damit je einen Spargel umwickeln. Schinken und Spargel mit Olivenöl einsteichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf dem Grillrost 5 - 6 Min. grillen, dabei wenden. Der Spargel soll noch bißfest sein. Sofort servi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „gegrillter Spargel mit luftgetrocknetem Serrano-Schinken“