Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizentortillas | 4 St. |
Serranoschinken oder Parmaschinken | 16 Scheiben |
geraspelten Parmesan | 4 Esslöffel |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Peperoni aus dem Glas | 4 St. |
geriebenen Emmentaler Käse | 4 Esslöffel |
Rapsöl zum bepinseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Weizentortillas so belegen, dass die eine helfte leer ist; erst mit dem Schinken, dann mit in Ringe geschnittenen Peperonis, gehackter Petersilie, Parmesan und Emmentaler. Die Tortillas zusammenklappen, so das Halbkreise entstehen. Eine große Pfannen (idealerweise eine Grillpfanne) erhitzen, die oberen Tortillahelften mit Öl bestreichen und mit der gefetteten Seite in die heiße Pfanne legen. Jetzt auch die andere Seite mit Öl bestreichen und auf jeder so lange braten bis die Tortillas goldbraun (oder schöne Muster von der Grillpfanne haben) und knusprig sind. Sofort servieren und geniessen; Dazu passen diverse Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Weizentortillas aus der Pfanne“