1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Weizentortillas aus der Pfanne

Gefüllte Weizentortillas aus der Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizentortillas4 St.
Serranoschinken oder Parmaschinken16 Scheiben
geraspelten Parmesan4 Esslöffel
glatte Petersilie½ Bund
Peperoni aus dem Glas4 St.
geriebenen Emmentaler Käse4 Esslöffel
Rapsöl zum bepinseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Weizentortillas so belegen, dass die eine helfte leer ist; erst mit dem Schinken, dann mit in Ringe geschnittenen Peperonis, gehackter Petersilie, Parmesan und Emmentaler. Die Tortillas zusammenklappen, so das Halbkreise entstehen. Eine große Pfannen (idealerweise eine Grillpfanne) erhitzen, die oberen Tortillahelften mit Öl bestreichen und mit der gefetteten Seite in die heiße Pfanne legen. Jetzt auch die andere Seite mit Öl bestreichen und auf jeder so lange braten bis die Tortillas goldbraun (oder schöne Muster von der Grillpfanne haben) und knusprig sind. Sofort servieren und geniessen; Dazu passen diverse Salate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Weizentortillas aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich