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Dorade mit Oliven

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Doraden, küchenfertig3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Weisswein trocken100 ml
Paprikaschote, rot1
Olivenöl4 El
Tomaten geschält1 Dose
Oregano getrocknet½ Tl
Oliven, schwarz, entsteint100 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Tl
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Küchenfertige Doraden innen und aussen kalt abspülen und trockentupfen.Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.Paprikaschote schälen, entkernen , in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch in zwei El. Olivenöl andünsten.,Weisswein,Paprika, abgetrofte Tomaten, Oregano, eine Prise Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und ca. 20 Min.köcheln. Doraden mit dem restlichen Öl beträufeln und in eine ofenfeste Form legen.In den vorgeheizten Ofen (200 Grad, Umluft 180 Grad )geben und 20 Min. backen. Tomatensauce und Oliven über die Doraden geben und 10 Min. weiterbacken.Mit Zitronenscheiben dekorieren und servieren

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