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Gnocchi süß-sauer; mit Früchten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi, á 500 g2 Päckchen
Öl2 EL
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehe gepresst1 Stk.
Brühe200 ml
Tomatenmark1 EL
Zucker3 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Essig2 EL
oder trockener Sherry etwas
Salz1 TL
Speisestärke2 TL
Asia-Fruchtcocktail1 Dose
Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten, zum Bestreuen1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Gnocchi

    1.Die Gnocchi in einem ausreichend großen Topf in reichlich kochendem Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen.

  • Sauce

    2.Währenddessen die Zutaten für die Sauce in einem Messbecher zusammen anrühren. Die Flüssigkeit vom Fruchtcocktail abschütten und dabei auffangen.

    3.Das Öl im Wok oder einem anderen Gefäß erhitzen. Darin die gehackten Frühlingszwiebeln zusammen mit dem gepressten Knoblauch unter Rühren andünsten, mit einem Teelöffel Salz würzen.

    4.Mit der zuvor angerührten Sauce im Messbecher sowie die Hälfte der aufgefangenen Fruchtflüssigkeit auffüllen und ebenfalls unter Rühren aufkochen und eindicken lassen. Zuletzt die gemischten Früchte aus der Dose zur Sauce geben, alles gemeinsam erhitzen.

  • Finish

    5.Die gegarten Gnocchi in einem Sieb abseihen und auf vier tiefe Teller verteilen. Reichlich süß-saure Sauce mit Früchten darüber geben. Zusammen mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebel-Ringen bestreut servieren.

    6.Guten Appetit wünsche ich!

  • Anmerkung

    7.Diese fruchtige Sauce essen wir auch sehr gerne zu paniertem Hühner- und Schweinefleisch mit Reis als Beilage.

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    Rezept von Miez
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