Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jamwurzeln | 300 g |
Kartoffel | 150 g |
Erbsen | 100 g |
Pak Choi Senfkohl | 100 g |
Macadamianüsse ungesalzen | 200 g |
Zwiebel i.d. Ringe | 1 |
Knobi gehackt | 3 Zehen |
Sonnenblumenöl | 3 Eßl |
Chiliflocken getrocknet | 4 Teel |
Palmzucker | 4 Teel |
Maismehl | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jamwurzel und Kartoffeln waschen und dann in kochendem Wasser garen. Dann Wasser abgießen ,beides schälen und zerstampfen. Pak Choi in Streifen schneiden,Erbsen waschen.
2.Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten,dann hacken.
3.Öl erhitzen und die Zwiebelringe glasig dünsten.Dann Knobi 1 Min. mitdünsten.
4.Nun kommen die Nüsse, Pak Choi,Kartoffel + Jamstampf und der Chili dazu und werden weitere 2 Min. gedünstet. K
5.Nun Zucker und Mehl in die Pfanne geben und gut untermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann auskühlen lassen.
6.Öl erhitzen und aus der Kartoffelmasse kleine Kroketten formen ,im heißen Öl goldbraun ausbacken,kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann servieren. Jem ißt dazu einen Joghurt - Kräuter -Dipp
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jems Australien Kroketten“