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Mediterrane Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladen4 große
Hack 1/2 + 1/2400 gr
Ei1
Brötchen1 altes
Oregano2 EL
Knoblauch klein gehackt etwas
Zwiebeln klein gehackt2
Salz, Pfeffer etwas
Senf etwas
Eier, hart gekocht, in Scheiben geschnitten3
Parmesankäse geirieben100 gr
Gouda-Käse, geirieben100 gr
tockener Rotwein1 ½ Liter
Bratenfett oder -öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das alte Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken, alle Zutaten für die Füllung (Hackfleisch bis Käse) zu einem Teig vermengen

    2.Die Rouladen mit Senf bestreichen und die Füllung auf die Rouladen streichen. Die hartgekochten Eier und den Parmaschinken auf der Füllung verteilen,

    3.Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern fixieren

    4.Im heißen Butterschmalz rundherum anbraten, die Zwiebeln zufügen und anbräunen. Mit dem Rotwein nach und nach ablöschen und das Ganze insgesamt 2 Stunden zugedeckt auf kleiner Flamme schmoren lassen.

    5.Die Sauce mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, ggf. mit Speisestärke binden

    6.Als Beilage passen Blumenkohlauflauf und Kartoffeln oder Bandnudeln.

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