Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rouladen | 4 große |
Hack 1/2 + 1/2 | 400 gr |
Ei | 1 |
Brötchen | 1 altes |
Oregano | 2 EL |
Knoblauch klein gehackt | etwas |
Zwiebeln klein gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Eier, hart gekocht, in Scheiben geschnitten | 3 |
Parmesankäse geirieben | 100 gr |
Gouda-Käse, geirieben | 100 gr |
tockener Rotwein | 1 ½ Liter |
Bratenfett oder -öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Das alte Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken, alle Zutaten für die Füllung (Hackfleisch bis Käse) zu einem Teig vermengen
2.Die Rouladen mit Senf bestreichen und die Füllung auf die Rouladen streichen. Die hartgekochten Eier und den Parmaschinken auf der Füllung verteilen,
3.Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern fixieren
4.Im heißen Butterschmalz rundherum anbraten, die Zwiebeln zufügen und anbräunen. Mit dem Rotwein nach und nach ablöschen und das Ganze insgesamt 2 Stunden zugedeckt auf kleiner Flamme schmoren lassen.
5.Die Sauce mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, ggf. mit Speisestärke binden
6.Als Beilage passen Blumenkohlauflauf und Kartoffeln oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
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