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Omelett-Käseröllchen auf warmen Zucchinisalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Paprikaschote rot1
Ziegenfrischkäse150 gr.
Tomatenmark2 EL
Rosmarinnadeln1 TL
Feta100 gr.
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucchini2
Zwiebel1
Öl etwas
Zitronensaft3 EL
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikaschote putzen und fein würfeln.Frischkäse mit Tomatenmark verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Paprika und Rosmarin untermengen.

  • 2.Feta würfeln.Eier in einer Schüssel verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen und den Feta unterziehen.Butter in einer nicht zu großen Pfanne erhitzen und aus der Eimasse 4 Omeletts backen.Diese abkühlen lassen und wenn sie abgekühlt sind jedes Omelett auf ein genügend großes Stück Frischhaltefolie legen und mit der Käsemasse bestreichen.Die Omeletts aufrollen und fest in die Folie rollen.Zum kühlen in den Kühlschrank geben.

  • 3.Für den Salat die Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln und die Zwiebel in Ringe schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten.Zucchini zugeben mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft würzen und bissfest garen.

  • 4.Den Salat auf Tellern anrichten.Die Omelettrollen aus dem Kühlschrank nehmen,ausrollen,schräg aufschneiden und auf den Salat geben.Etwas bunten Pfeffer aus der Mühle darüber geben.

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