1. Home
  2. Rezept
  3. Spare Ribs auf chinesische Art

Spare Ribs auf chinesische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spare Ribs2 Kg
Tomatenketchup6 EL
Honig2 EL
dunkle Sojasauce3 EL
halbtrockener Sherry3 EL
Barbcuegewürz "Fertigprodukt"1 TL
Salz½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rippchen kurz abspülen und trockentupfen.Eventuell etwas Fett abschneiden.Tomatenketchup,Honig und Sojassauce in einem Stieltöpfchen unter rühren erwärmen,bis der Honig sich aufgelöst hat.Mit dem Sherry Barbecuegewürz und Salz gut abschmecken.Die Rippchen mit der Oberseite nach unten auf dem Grill legen und etwa 5 Minuten grillen,dann wenden und mit etwas Würzsauce bestreichen.Wieder nach 5 MInuten und die Unterseite bestreichen.So fortfahren,bis die Rippchen schön knusprig und von einer tiefroten Glasur überzogen sind.Noch übrige Soße wird über die fertigen Rippchen gegossen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Spare Ribs auf chinesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich