Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spare Ribs | 2 Kg |
Tomatenketchup | 6 EL |
Honig | 2 EL |
dunkle Sojasauce | 3 EL |
halbtrockener Sherry | 3 EL |
Barbcuegewürz "Fertigprodukt" | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rippchen kurz abspülen und trockentupfen.Eventuell etwas Fett abschneiden.Tomatenketchup,Honig und Sojassauce in einem Stieltöpfchen unter rühren erwärmen,bis der Honig sich aufgelöst hat.Mit dem Sherry Barbecuegewürz und Salz gut abschmecken.Die Rippchen mit der Oberseite nach unten auf dem Grill legen und etwa 5 Minuten grillen,dann wenden und mit etwas Würzsauce bestreichen.Wieder nach 5 MInuten und die Unterseite bestreichen.So fortfahren,bis die Rippchen schön knusprig und von einer tiefroten Glasur überzogen sind.Noch übrige Soße wird über die fertigen Rippchen gegossen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Spare Ribs auf chinesische Art“