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Selbstgemachte Ravioli mit Ziegenkäsefüllung in Salbeibutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter100 gr.
Salbei8 Blätter
Ziegenfrischkäse2 Eßl.
Ricotta2 Eßl.
Tomaten, getrocknet2
Mehl100 gr.
Ei1
Salz etwas
als Kleber1 Ei
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Am Vortag bereits den Salbei in feine Streifen schneiden. Die Butter schmelzen und den Salbei hineingeben. Über Nacht im Topf lassen und am nächsten Tag wieder erwärmen, dann nimmt die Butter den Salbei Geschmack gut auf.

    2.Die Tomaten ganz klein schneiden und mit dem Ziegenkäse und dem Ricotta vermischen. Nicht salzen!!! Die Pasta mit einem runden Glas ausstechen, befüllen, die Ränder mit Ei bepinseln und zusammenklappen. Für 5 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. Auf einem Teller anrichten und mit der heißen Butter übergießen. Evtl. noch etwas Parmesan darüber reiben.

    3.Für den Teig braucht man 100g Mehl, 1Ei und 1 Prise Salz

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    Rezept von b****y
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