1. Home
  2. Rezept
  3. Jems Kürbis

Jems Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisse4 kleine
bananen2
Ananasfleisch100 g
Schalotten2 f.gehackte
Olivenöl3 Eßl
Orangenschalenabrieb1 Eßl
Knobi i.d. Scheiben1 Zehe
Ingwer geschält i.d. Scheiben2 cm
Kokosmilch400 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis in kochendem Wasser ca.10 Min. garen.Danach schälen,halbieren und von den Kernen befreien.

  • 2.Bananen von der Schale befreien+ dann in Scheiben schneiden. Ananas in Stücke schneiden.

  • 3.Mit beiden Obstsorten die Kürbisse füllen.Dann in eine Auflaufform setzen.

  • 4.Öl mit Orangenaroma verrühren + über die Schalotten gießen,Knobi + Ingwer dazu + gut vermischen

  • 5.Nun kommt die Kokosmilch dazu +wird dann aufgekocht.10 Min. köcheln lassen.dann mit Salz +Pfeffer abschmecken

  • 6.Sauce über die Kürbisse gießen und bei 180 C für 20 Min. in den Backofen schieben.Nach 20 Min. sollte alles weich gekocht sein.

  • 7.Kürbisse aus der Form befreien + restliche Sauce etwas einkochen lassen,nochmals mit salz + Pfeffer abschmecken.

  • 8.Sauce zu den Kürbissen servieren. Jem ißt den Kürbis als Beilage zu Fleisch,Fisch + Geflügel Ich mag ihn als Vorspeise pur

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jems Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich