Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 1 Päckchen |
Cremefine zum Schlagen | 2 Flaschen |
Schokodessert mit Milch von Galetta | 1 Päckchen |
Likör zum Tränken der Bisquits, Schokostreusel | etwas |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschen mit einem guten Schuss Likör ca. 2 Stunden stehen lassen. Die Hälfte des Saftes zum Tränken der Löffelbisquits abnehmen und den Rest dann erhitzen und mit etwas Gustin andicken, die Kirschen wieder dazu geben und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit in einer flachen Schale den Kirschsaft mit noch etwas mehr Likör verfeinern und die Löffelbisquits darin einmal wälzen und in eine Glasschale schlichten. Das Schokodessert mit kalter Milch zubereiten und ebenso die Cremefine mit etwas Vanillezucker steif schlagen. Jetzt einschichten: Auf die Löffelbisquits die abgekühlten Kirschen, darüber 2/3 der Cremefine, dann kommt das Schokodessert. Aus dem Rest Cremefine Tupfen aufspritzen und evtl. mit Schokostreuseln oder -flocken garnieren. Am besten über Nacht durchziehen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
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