1. Home
  2. Rezept
  3. Grundteig: Strudelteig

Grundteig: Strudelteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl250 g
Ei1
Öl3 EL
warmes Wasser100 ml
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Mehl, Ei, Salz, Öl und das Wasser glatt knetten und zur Kugel formen. In Frischhaltefolie 30 Min. ruhen lassen, besser über Nacht. Am nächsten Tag mit beliebiger Füllung füllen, pikant oder süß.

    2.Mit der Füllung (siehe mein Kochbuch unter Füllung) belegen. Backofen auf 150 Grad vorheizen und 45 Min. auf mittlerer Stufe backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grundteig: Strudelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich