1. Home
  2. Rezept
  3. Unser Chillipfännchen

Unser Chillipfännchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack1 kg
Kartoffeln lagen so alleine rum300 g
Zwiebeln4
Chillischoten4
Mais TK1 Schüsserl
Kidney Bohnen2 Dosen
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprika rot und gelb 1
Rotwein300 ml
Hühnerbrühe300 ml
Tomatenmark4 Eßl
Harissa2 Teel.
ACI PUL BIBER Paprika Chillies2 Teel
Salz, Pfeffer,Paprika süß und scharf, Cayenne Pfeffer etwas
Knoblauch fein gehackt1 Knöllchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in Scheiben schneiden und in Rosmarin Knoblauchöl krümelig braten.Kartoffeln und Lauchzwiebeln zugeben und mit Rotwein angießen 10min köcheln lassen. Pfännchen vom Herd nehmen Gewürze und Tomatenmark zugeben alles gut vermengen und Hühnerbrühe angießen.

    2.Zurück auf den Herd und restliche Zutaten zugeben weitere 10min köcheln abschmecken und mit am Weißbrot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Unser Chillipfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich