Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Kartoffeln lagen so alleine rum | 300 g |
Zwiebeln | 4 |
Chillischoten | 4 |
Mais TK | 1 Schüsserl |
Kidney Bohnen | 2 Dosen |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprika rot und gelb | 1 |
Rotwein | 300 ml |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Tomatenmark | 4 Eßl |
Harissa | 2 Teel. |
ACI PUL BIBER Paprika Chillies | 2 Teel |
Salz, Pfeffer,Paprika süß und scharf, Cayenne Pfeffer | etwas |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in Scheiben schneiden und in Rosmarin Knoblauchöl krümelig braten.Kartoffeln und Lauchzwiebeln zugeben und mit Rotwein angießen 10min köcheln lassen. Pfännchen vom Herd nehmen Gewürze und Tomatenmark zugeben alles gut vermengen und Hühnerbrühe angießen.
2.Zurück auf den Herd und restliche Zutaten zugeben weitere 10min köcheln abschmecken und mit am Weißbrot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Unser Chillipfännchen“