Unser Chillipfännchen

20 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 1 kg
Kartoffeln lagen so alleine rum 300 g
Zwiebeln 4
Chillischoten 4
Mais TK 1 Schüsserl
Kidney Bohnen 2 Dosen
Lauchzwiebeln 1 Bund
Paprika rot und gelb 1
Rotwein 300 ml
Hühnerbrühe 300 ml
Tomatenmark 4 Eßl
Harissa 2 Teel.
ACI PUL BIBER Paprika Chillies 2 Teel
Salz, Pfeffer,Paprika süß und scharf, Cayenne Pfeffer etwas
Knoblauch fein gehackt 1 Knöllchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
8,8 g

Zubereitung

1.Zwiebel in Scheiben schneiden und in Rosmarin Knoblauchöl krümelig braten.Kartoffeln und Lauchzwiebeln zugeben und mit Rotwein angießen 10min köcheln lassen. Pfännchen vom Herd nehmen Gewürze und Tomatenmark zugeben alles gut vermengen und Hühnerbrühe angießen.

2.Zurück auf den Herd und restliche Zutaten zugeben weitere 10min köcheln abschmecken und mit am Weißbrot genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Unser Chillipfännchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Unser Chillipfännchen“