Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Fenchelknolle | 1 |
Speiseöl | 1 EL |
Schweinegulasch | 800 gr. |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Tokajer Weißwein | 100 ml |
Brühe | 250 ml |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Tomaten | 4 |
Knoblauch-Pfeffer z.B Fuchs | etwas |
Salz | etwas |
schwazer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsezwiebel abziehen,Fenchel putzen,waschen ,halbieren,Strunk entfernen. Zwiebel und Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Öl in kleinem Bräter erhitzen,Schweinegulasch,Zwiebel- und Fenchelscheiben darin anbraten. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben.Mit Tokajer und Brühe ablöschen.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca 60 Minuten garen. Inzwischen Frühlingszwiebel in ca 2cm Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen,Strunk ausschneiden,brühen,achteln,Kerne entfernen.
3.Frühlingszwiebelstücke und Tomatenachtel mit Knoblauch-Pfeffer,Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.Alles 10 Min. vor Garzeitende zum Schweinepfeffer gebn. Als Beilage Nudeln oder frisches brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
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