Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 Gramm |
Salz | 1 EL |
Parmesan gerieben | 80 Gramm |
Eier Freiland | 3 Stück |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Schweinefilet | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Chorizowurst | 100 Gramm |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tagliatelle
1.Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest kochen
Vorbereitung Soße
2.Eier, Sahne und Parmesan verquirlen und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und fein hacken. Filet waschen, trocknen, in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Chirozo in feine Scheiben schneiden ( wir hatten die scharfe Sorte ).
Endspurt
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter wenden kurz anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen und die Chorizoscheiben unterheben. Nudeln abgießen und sofort mit der Sahne-Ei-Mischung verrühren. Bei schwacher Hitze alles zusammen nochmal erwärmen. waschen, trocknen
4.Basilikum zupfen, waschen, trocknen und die Pasta damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pastasoße Schweinefilet mit Chirozo und Tagliatelle“