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Pastasoße Schweinefilet mit Chirozo und Tagliatelle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 Gramm
Salz1 EL
Parmesan gerieben80 Gramm
Eier Freiland3 Stück
Sahne100 ml
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Zwiebel gehackt1 Stück
Schweinefilet250 Gramm
Olivenöl2 EL
Chorizowurst100 Gramm
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Tagliatelle

    1.Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest kochen

  • Vorbereitung Soße

    2.Eier, Sahne und Parmesan verquirlen und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und fein hacken. Filet waschen, trocknen, in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Chirozo in feine Scheiben schneiden ( wir hatten die scharfe Sorte ).

  • Endspurt

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter wenden kurz anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne vom Herd nehmen und die Chorizoscheiben unterheben. Nudeln abgießen und sofort mit der Sahne-Ei-Mischung verrühren. Bei schwacher Hitze alles zusammen nochmal erwärmen. waschen, trocknen

    4.Basilikum zupfen, waschen, trocknen und die Pasta damit garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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