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Jakobsmuscheln mit Safran

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch oder tiefgekühlt200 g
rote zwiebel1
Schalotte1
Lauch40 g
Safran Pulver Teelöffel
Weißwein50 ml
Sahne50 ml
Butter2 EL
keimöl1 EL
Salz,Pfefer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schalotte fein hacken und in Öl glasig dünsten.Weißwein und Safran dazu geben und auf die Hälfe einkochen lassen sahen dazu geben und aufkochen lassen.Kalte Butter dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Muscheln und die gehackte Zwiebel unden Lauch kurz in Öl anbraten.Die Muscheln in die Sauce,vom Herd nehmen und zugedeckt ca.4Min ziehen lassen Mit dem Gemüse anrichten und dazu kann man das Bierbrot reichen

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    Rezept von U****9
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