Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 125 ml |
Champagneressig | 80 ml |
Sauerampferpürree | 1 EL |
Sauerampfer gehackt | 2 EL |
Koriander gehackt | ½ TL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (544)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett60,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (544)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett60,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.Fisch dazu geben und 1-6 Stunden ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Sauerampfer-Marinade“