Thunfischsalat

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch-davon 1x in Öl-abgießen 3 Dosen
Zwiebeln frisch-abziehen,vierteln+kleinschneiden 2 rote
Mais-abgießen 1 Dose
Tomaten frisch-waschen+würfeln 2
Salz,Pfeffer, Zucker etwas
etwas Olivenöl etwas
etwas Wasser etwas
etwas Balsamico-Essig rosa etwas
Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermengen und kräftig abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat“