Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Thunfisch-davon 1x in Öl-abgießen | 3 Dosen |
| Zwiebeln frisch-abziehen,vierteln+kleinschneiden | 2 rote |
| Mais-abgießen | 1 Dose |
| Tomaten frisch-waschen+würfeln | 2 |
| Salz,Pfeffer, Zucker | etwas |
| etwas Olivenöl | etwas |
| etwas Wasser | etwas |
| etwas Balsamico-Essig rosa | etwas |
| Spritzer Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Alle Zutaten miteinander vermengen und kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom























Kommentare zu „Thunfischsalat“