Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Reis | 1 beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehen auch in feine Würfel schneiden.
2.Kochbeutel Reis man kann auch normal Reis nehmen circa 150 Gramm dann Reis den so wie gewohnt kochen abschütten und BITTE BITTE ganz erkalten lassen das ist ganz wichtig.
3.In der Zwischenzeit das Rinderhack in eine Schüssel geben wenn der Reis komplett erkaltet ist ihn dazugeben. Das Ei reingeben so wie die Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel halt nur so viel wie möglich rein geben. Konsistenz wie normale frikadellen ;-)
4.Aus dem mettreisteig normale Bouletten formen und dann ab in die Pfanne aber achtung durch den Reis in der Boulette spritzt das Fett sehr stark zumindest bei mir gestern ;-) naja und dann wenn sie fertig sind ab zum genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Reishackfrikadellen mit Foto“