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Spaghetti mit Schinken-Erbsen- Sahnesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Erbsen mittelgroß, mit Wasser Dose
Eine mittelgroße Zwiebel etwas
Schinken geräuchert in Würfeln1 Päckchen
etwas Rotwein etwas
Sahne1 Becher
TK Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Mußkatnuss, Oregano getrocknet, nach Belieben etwas
Parmesan gerieben etwas
Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Zusammen mit den Schinkenwürfeln und etwas gemahlenem Pfeffer in etwas Butterschmalz oder anderem Fett in einer hohen Pfanne anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen.

    2.Wenn zur Hand mit einem Schluck Rotwein ablöschen. Sonst nur die Erbsen samt Dosenflüssigkeit dazugeben. etwas einkochen lassen. Die Platte runterschalten und das Ganze mit Sahne auffüllen. Auf kleiner Flamme noch etwas vor sich hinköcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest in Salzwasser abkochen und abgießen. Etwas Nudelwasser aufheben und gegebenenfalls angießen, falls zu wenig Sauce entsteht. Die Spaghetti mit in die Pfanne geben und das ganze noch einmal hochschalten und gut vermischen und mit TK Petersilie bestreuen. Fertig! Ab auf denn Tisch mit der Pfanne! Dazu passt Parmesan oder anderer Käse. Guten Appetit!!

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