Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet | 2 Stk. |
grober Senf | 2 TL |
Butter | 50 gr. |
Limette | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Majonäse | 3 EL |
Salbei frisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Joghurt und die Majo in einer Schüssel vermengen. Die Kräuter waschen und hacken und mit unterheben. Abschmecken mit Salz und etwas Limettensaft.
2.Den Fisch ( in diesem Fall Dorsch ) säubern, salzen, säuern. Mit dem Senf auf der Hautseite einstreichen und leicht mit Mehl bestäuben.
3.Eine Pfanne ( Eisen ist echt am besten ) aufsetzen und bei nicht zu starker Hitze den Fisch in einer Mischung aus Butter und Olivenöl vorsichtig auf beiden Seiten braten. Der war jetzt 2 cm dick ca. 10 min je Seite.
4.Dazu hab ich Weizenbrot in der Pfanne angeröstet.
5.Dann mal guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Kräuterdip“