Sommerfrucht-Strudel auf Schokosoße

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteigrolle 1 Pk.
Aprikosen frisch 4
Nektarinen 3
Erdbeeren paar
Zucker braun 1 EL
Zimt gemahlen etwas
Schokosoße
Sahne 200 ml
Kuvertüre Vollmilch 100 g
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Früchte waschen entsteinen und klein schneiden.Erdbeeren waschen entstielen und klein schneiden.

2.Blätterteig aufrollen und die Früchte drauf verteilen mit Zucker und Zimt bestreuen und aufrollen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 200° 20-25 Min backen.Nach dem backen auf eine Platte legen und erkalten lassen.

3.Inzwischen Sahne erwärmen und Kuvertüre darin schmelzen lassen.Kalt werden lassen.

4.Strudel in 8 Stücke schneiden und mit Puderzucker besteuben.Schokosoße mit dem Schneebesen leicht aufschlagen.Soße und Strudel auf Teller anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerfrucht-Strudel auf Schokosoße“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommerfrucht-Strudel auf Schokosoße“