Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 100 g |
Zucchini | 2 kleine dünne |
Zwiebel | 1 |
Wiener | 3 Stück |
Champignons | 350 g |
Romatomaten | 150 g |
Basilikumöl | 1 EL |
Bruschettagewürz | 1 EL |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung:
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden....Wiener abbrausen...trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden.... Tomaten waschen und halbieren.
2.Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen...abschrecken...Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebel und Wurstscheiben zugeben....mit Bruschettagewürz, Zitronenpfeffer und Salz würzen....und kräftig braten....Champignons untermischen und ca. 10 Minuten braten....Zucchini zugeben und weitere 5-7 Minuten braten.....Tomaten untermischen...und nur noch kurz köcheln lassen...Spaghetti untermischen.....fertig....auf Teller anrichten...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Herzhafte Gemüse-Pasta“