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Kalbsschnitzel alla Pizzaiola mit Rosmarinkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4
kleine Kalbsschnitzel8
Olivenöl3 EL
Oliven schwarz gehackt4 EL
Kapern2 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter4 EL
gekochte Kartoffelwürfel400 Gramm
Rosmarinnadeln1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten in Würfel schneiden.

  • 2.Kalbsschnitzel unter fließenden Wasser abwaschen und trocken tupfen, anschließend salzen und Peffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kalbsschnitzel dariin von beiden etwa 4 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

  • 3.Tomatenwürfel in dem verbliebenen Öl anschwitzen. Oliven und Kapern mit dazu geben und mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

  • 4.Butter in einer weiteren Pfanne zerlassen und die Kartoffelwürfel unter mehrfachen schwenke goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin Würzen.

  • 5.Auf Tellern die Kartoffeln und das Tomatengemüse verteilen. Auf das Tomatengemüse die Kalbsschnitzel anrichten. Als Deko eine Zitronenscheibe auf das Fleisch legen.

  • 6.Buon appetito

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    Rezept von k****h
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