Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln | 500 gr |
Rucola | 1 Bund |
Cherrytomaten | 500 gr |
Mozarella | 1 |
Salat-Krönung Balsamico | 3 Tüten |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Farfalle kochen , kalt abbrausen . aus den Salatkräutern nach Packungshinweis eine Soße herstellen , pro tütchen 1 EL Zucker .. Rucola waschen , trocknen und schneiden , Tomaten halbieren , Mozarella in Stücke . alles zur Balsamico soße geben . Nudeln untermischen und bis zum servieren kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Rucola-nudel salat“