Gewürz: Kakao-Chilli-Salz

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meersalz 3 EL
Kakaopulver 1 EL
Chilli (Cayennepfeffer) 1,5 TL

Zubereitung

1.Alle drei Zutaten miteinander vermischenund dann in einem fest verschlossenem Behälter bis zur Verwendung aufbewahren.

2.VERWENDUNG: Passt zu den verschiedensten Gerichten, wie Geflügel, Lamm, aber auch Thunfisch oder Gemüse. ... TIPP: Beim Kaffekochen pro volle Kanne (8 Tassen) etwa 2 Prisen davon mit in den Kaffefilter geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz: Kakao-Chilli-Salz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürz: Kakao-Chilli-Salz“