Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Pfefferminzblätter abgezupft und gewaschen | 50 g | 
| Zucker | 500 g | 
| Wasser | 250 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate62,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate62,7 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Pfefferminzblätter mit 200g Zucker pürieren
2. Restlichen Zucker mit dem Wasser und Pfefferminzpüree ca. 5min köcheln
3. Abseihen, am besten mit einem Kaffeefilter
4. Ausgekühlt in Flaschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
 




















Kommentare zu „Pfefferminzsirup“