Pfefferminzsirup

leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfefferminzblätter abgezupft und gewaschen 50 g
Zucker 500 g
Wasser 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1072 (256)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
62,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Pfefferminzblätter mit 200g Zucker pürieren

2.Restlichen Zucker mit dem Wasser und Pfefferminzpüree ca. 5min köcheln

3.Abseihen, am besten mit einem Kaffeefilter

4.Ausgekühlt in Flaschen füllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminzsirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfefferminzsirup“