Quittenlikör

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quittensaft siehe KB 300 ml
Korn 300 ml
Zucker 200 g
Zimtstangen 0,5
Nelken 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
785 (188)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Likör:

1.Quittensaft mit Zucker, in einem großen Glas oder Flasche, mischen, Zimtstange und Nelken dazugeben, mit Korn aufgießen. Das Glas schließen und alles gut durchschütteln damit sich der Zucker auflöst.

2.Das ganze bei Zimmertemperatur ca. 1 Monat ziehen lassen danach am besten durch ein Tuch oder einen Kaffeefilter abgießen und abfüllen.

Rezept Saft:

3.Quitten verarbeiten

Auch lecker

Kommentare zu „Quittenlikör“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quittenlikör“